Живёт Любовь

Тамара Бурдуковская 2
К ТЕБЕ ВЛАХ ПАЦАТЫЙ
http://stihi.ru/2019/07/17/2180

Летит кибитка расписная
С Любовью нежной по векам,
Живёт Любовь, не умирая,
Летит бессмертная мадам!

Встречает радуга цветная,
Дугой парящая краса.
Ромашки, на любовь гадая,
С надеждой смотрят в небеса...

А солнце спелым апельсином
Сияет нимбом золотым,
Встречая криком лебединым,
Обняв  простором голубым.

Из века  в век летит кибитка,
Не зная жалости к сердцам,
А в ней Любовь - душа и пытка,
Стремленье к вечным чудесам.