К старости звёзды не гаснут...

Владимир Мясоеденков
К старости звёзды не гаснут,
А загораются вновь,
Хочется радости, счастья,
Снова мелькает любовь.

Хочется всё как обычно,
Только уж силы не те,
Но ещё многое можем,
Правда, слабеем уже.

Юным ума не хватает,
Старым здоровья всегда,
В небо посмотришь и видишь
Как загорелась звезда.

Мне улыбнулась лукаво,
Звёзд очень много вокруг,
Гаснут и снова влетают,
И начинают свой путь.

Все мы как звезда взлетаем,
Так и летим вновь и вновь,
Всё завершается снова,
Но остаётся любовь.