Холст

Леся Шинкарюк
Я холст шикарный видела вчера,
Запал он в душу мне, и думаю надолго...
В нем яркость красок, и та простота,
Что часто вижу, но я восхитилась!

На заднем плане аистинное гнездо,
Птенцов своих родители лелеют.
Он пролетает грациозно надо мной
И от величия его размеров млею...

А под ногами расстилается ковер-
Цветами разными, красивыми усыпан.
Вкуснее пахнет дорогих духов
И этот запах счастья не забыть мне...

Картину эту  долго, пристально смотрела,
Но подписи на ней я не нашла!
И это был совсем не Шишкин и не Репин,
Ведь  всем его картина превзошла!

Велик и очень мудр Художник
Нам в этом не догнать его никак.
Не ставит подписи он на свои шедевры,
Ведь его руку можно с лёгкостью узнать.