Школа

Максим Власкин
Лето уходит - а нам жалко,
Что завтра наступит осень,
А я с тобою ещё не нагулялся,
Всё нам пора прощаться.

Жалко, ты мне не скажешь,
Что будешь по мне скучать,
На прощанье меня, не целуешь.
Наступит вновь лето
Встретимся мы снова.

Я гуляю с тобою, вновь грустно,
Последний день, хочется снова лето.
Вновь гулять с тобою до утра...
И не бояться, что завтра в школу.
Этот день пройдёт,
Ну, а завтра снова в школу

Ты гуляешь в этот последний вечер.
Ушла с тобою наше лето. 
Началась для нас с тобой учеба.
       Завтра вновь подъем. 

И опять эта проклятая школа.
И ждёт меня опять учёба,
Буду вспоминать я тебя снова,
Наши с тобою летние встречи.