За тобою пойду на край света

Вики Анхсен
За тобою пойду на край света,
и за край, надеюсь, способен…
Лишь бы слышать слова куплета…
и припев – он такой особый!

Пусть мелодия переливами
растекается вширь рекою…
Я, гонимый ветра порывами,
тороплюсь поспеть за тобою!

Небеса одним росчерком сизым
мне за край укажут дорогу,
там молчат пустые капризы,
там не мучат боль и тревога.

Там ты встретишь меня уставшего,
рану сердца собой закроешь!
Хоть в пути немного стал старше я –
ты любовью силы утроишь!!!