Зима зима, красавица такая.. ,

Алексей Алешин 2
Зима зима,красавица такая,
Снежит над Ленинградом
Вьюжит сильно,

Сугробы выше выше,
Красота.,.
И коммунальщикам работа
Есть,

Но как обычно,
Застигнуты врасплох
И не готовы к схватке
С злой стихией,

И улицы занесены,
Не чищены,

Летят к Беглову
Жалобы,

А тот,
Немного трубку отругав,
И сняв кого-то,
На этом успокоился,

И памятник ему воздвигнут
Такая куча снега
На Сенной,
От благодарных горожан.