Осень

Исламгалиев Андрей
Пришла пора, и осени картины,
Как будто пёрышком кистей незримых
Умелый мастер написал. Восторг природы:
В них звук симфоний, буйству красок оды!
В них граций торжество, изысканных гармоний,
Преображая, украшают мир.
Грусть совершенства, и печаль погоды, 
Бал увядания, воспоминаний пир...