Басня. Жизнь - стрептиз

Андрей Майшев 3
Моя жизнь сплошной стрептиз,               

Все меня лицезреть желают,               

То как на работу, то как с работы,               

Как я вся до нога переодеваюсь.               


Охота мужчинам всем подряд,               

Взглянуть хотя-бы чуть-чуть,               

Какая я девочка в натуре,               

Я ещё хороша и есть у меня фигура.               


Успокоили, как-то меня,               

Мои бабушки соседки,               

Радуйся что ещё глядят,               

Чем больше годиков тебе,               

Тем желания у мужчин,               

Будут очень, даже редки.               


Так что потерпи чуть-чуть,               

Девочка- припевочка шальная,               

Пролетит молодость в момент,               

И поглядеть на тебя, меньше всё желают.               


Придёт время у тебя,               

Будет зрелым называться,               

И будешь только вспоминать,               

Как видеть тебя, все подряд желали.               


Ты пойми придёт пора,               

Сама ты лично пожелаешь,               

Чтобы поглядели на тебя,               

Да желающих будет маловато.               


Я сейчас вошла во вкус,               

Неспеша я вся переодеваюсь,               

И в интересных чудных позах,               

Иногда вся, так и замираю.               


Мораль здеся в басне простота,               

Радуйся молодости, да жизни,               

Пока хороша, да молода,               

Да пока хотят, лицезреть мужчины.