Разговор с бурей

Давлятов Сергей
Я сегодня беседовал с бурей...
Всё так зыбко и страшно, мой друг.
Мы немного душою уснули.
Не хватает любимых рук.

Вдалеке. Это страшные иглы.
Раствориться в ночной тишине.
Мне она лишь дарует силы.
И приходит всегда во сне.

Только ею дышу без масок.
Тихой поступью греет грудь.
На планете не сыщут красок
Чтоб в портрет этот душу вдуть.

За вулканом с порывом бури,
За стеной из холодных глаз,
Наши чувства для всех уснули.
Мы прикрылись канвою фраз.

Лишь во льду оживает пламя.
Я за смерчем тебя обрёл.
Это Вечное между нами.
Мёртвый куст для любви расцвёл.