Это что-то? Не такая, как на фото?

Евгений Гущин 2
                *****
          Достаёт волны знакомств полная свобода…
         Чем красавица влечёт в жизни и на фото?
       Сон мечты, любви сюрприз, планы все сорвали…
          И букет, гляжу, завис, и цветы завяли…
          Что ни разу не встречал и любил заочно…
         На ту женщину мечты? - Не похожа, точно…
      На свидание, спеша, с чувством Монте Кристо?
      Что с фигурой? Что с лицом? Чья рука стилиста?
 
                *****