Пишут мне из заграницы

Надежда Рязанцеваа
Пишут мне из заграницы    
Две сестрицы, две секс жрицы   
Про постельное белье,         
Про халявное жилье.               

Как в отелях отдыхают,
И живут, беды не знают.
Как красив ночной Париж…
В жизни ценят лишь престиж.

Две сестрицы две гетеры,
Знают толк  в интимной сфере,
Но нарушенный баланс
Отнимает в жизни шанс.

Ясно вижу между строчек,
Двух несчастных одиночек
Заграничное житье,
Поменяли на вранье.

Каждый миг их покалечен
Нет мозгов и думать нечем,
А судьба, среди тревог,
Словно раненный зверек.

Душу жаль, уйдя в отбросы,
Льет  она коровьи слезы,
И рыдая о былом
Сожалеет про погром.