Путешествие в Великой Новгород

Алексей Алешин 2
Как ранее писал уже
явился я в Валдай,
и у друзей осел
расслабился,

но рано,

нам приказала партия родная,
прибыть в Великой Новгород,
и посетить обком,

приехали в заснеженную даль
мы как бы,
делегаты из Валдая,
 
я от себя,
из Ленинграда
проездом от Валдая

в обкоме увидали депутата,
проездом был с Москвы,
товарищ из Гос Думы,

знакомились,
и после
в ночь ушли... Продолжение следует...