Большая, а веришь в сказки...

Аля Алекс
"Большая, а веришь в сказки..."
Ведь многие верят с детства
В капризных принцесс прекрасных,
В страшил, в дровосеков без сердца,
В ключ от волшебной двЕри,
В страну небывалых чудес –
А там говорящие звери,
А там таинственный лес...

Я тоже верю. Немножко.
Не в фей и не в лунный лучик,
Не в хлебных крошек дорожку,
А в то, что всё будет лучше,
Что могут мечты исполниться,
Что беды промчатся мимо,
Что долго лишь доброе помнится
И даже в то, что любима.