Владелица!

Лара Терецкая
               Зима владеет временем отменно.
               Шлет годы, как сугробы, безобъемно.
               Кружат снега , и влежку, непременно.
               Вход Нового 2022 года, сокровенный..

               Это еще не точно,но так хочется.
               На кухнях дома хозяйкам хлопочется .
               Угостить Деда Мороза,как получится.
               Подарок под елкой за всеми соскучится!

               Владелица  сказками зимними одарит...
               Заморозит и потом снегом ошпарит.
               Разрумяненным вручит  мечту будущего.
               И здоровьем окружает для мужества!

               1101 2022 год.

               Подмосковье.