Меня флажками не сдержать

Рома Харитонов
Я как матёрый старый волк,
Давно от стаи прочь ушедший.
Среди людей я одинок,
А все считают - сумасшедший.

И с ними мне не по пути -
Иду один своей дорогой.
Что в жизни я хочу найти,
Открою только перед Богом.

А Он услышит и поймёт -
В почёте волки-одиночки.
И пусть Судьба моя не мёд,
Я не дошёл ещё до точки.

И буду дальше продолжать
Такую жизнь, какой живу я.
Меня флажками не сдержать -
Воскликну в голос:"Аллилуйя!"

11.01.22