***

Александр Суханов 13
растворись во мне, как я в бокале
растворяюсь, пью до дна.
я с тобой не притворяюсь,
ты живёшь во мне одна.

рассмотри под солнцем тени
наших рук слиянье и
разгляди что мы сумели,
пронесли что - разгляди.

рассмеши себя потоком
киноленты памяти.
долбануло меня током
и я смог с ума сойти.

развернись спиной к былому,
грудь беречь сейчас важней.
и сними с себя истому
тех, ушедших давно дней.

посмотри на отражение,
силуэты - ты и я.
каждый день как день рождения
для меня, любимая,

в этой жизненной пещере,
в этом склепе мёртвых душ.
мы с тобой почти у цели,
мы почти жена и муж.

не на книгах святых клясться
будем вместе, заодно -
друг за друга, как солдатам,
нам теперь быть суждено.

в злые ветры, в бурю, в вьюгу,
не раздумывая, вновь
пронесём сквозь километры
нашу крепкую любовь.

и когда устанут веки
каждый новый день моргать,
мы - две хрупеньких калеки,
ляжем вместе с тобой спать.