Только тебе!

Андрей Смешин
Только тебе...Отче! Нужны ещё души,
Брошены всеми! Не нужны никому,
Только тебе...Я раздираемый в чувстве!
Грешника слезы...Покаянье несу.

Предают и хулят...Свои же! Родные,
Равнодушно чужие мимо пройдут,
Как понять бы своей...Ненужности в мире,
Ты пойми...Никому! Меня здесь не ждут.

Было бы страшно и в душе запустенье,
Если нет Бога?! И ни в сердце...Нигде!
Кому излить? Испросить всепрощение,
В ком утешенье?! Если горечь в слезе.

Господи Боже! Я молю тя от сердца!
Даждь мне терпенье и прозренье слепцу,
Утешенье мое! Поёт Богу сердце,
Понимая душой...Я нужен Творцу!

Фото из интернета