Январские дни

Луиза Давлетшина-Галимова
Белым снегом всё укутала зима
И январскою метелью
Все дороги замела.
Мы у тёплого камина
Все проводим вечера.

А в субботу затопили баню
С самого утра,
Веником берёзовым,
Веником душистым
Попаримся, друзья!

Самовар горячий
Ждёт уж на столе,
С малиновым вареньем
Праздник на душе.
Святочные гадания
Начались уже!

            8.01.2022г.