Милый друг

Элеонора Исаева
Ты заполнил собой пустоту,
Заменил мне весь белый свет.
Если закроешь глаза, упаду.
Твоим взглядом смотрю на рассвет.
Как красив и как же ты мил!
На тебя же я сердцем смотрю.
Ты меня, как-то сразу, пленил.
Обо всём с тобой говорю.
Настоящий ты, милый мой друг.
Таких надо ещё поискать.
Заменил ты мне даже подруг.
Всё тебе могу рассказать.
Потому, что ты это я.
Потому, что я это ты.
Если я всецело твоя,
То ты  вариант мечты.