Жизнь продолжается!

Тамара Шишкина
(Фото с экрана)

Очень яркий мир живой
В сны явился к нам с тобой
И поднялся до небес
Рисунок тот что видим здесь.

Волнистых попугаев стая,
Летает, облачком сверкая,
Чтоб мир, как прежде украшать,
Им нужно воду посещать.

Но хищный злобный хоровод
Кружит над сказочностью вод,
И только плотный птичий ком,
Способен сохраниться в нем.

Хоть мало, всё же жертвы есть...
Без стаи, горя бы не счесть!
Летают птахи тут и там...
И дарят ЖИЗНЬЮ радость нам! - 11.01.22.