Девчонка в роще ждёт меня

Валентина Карпунина 2
Девчонка в роще ждёт меня,
Ей ветер косы распускает.
И не дожусь с ней встречи я,
В моей груди любовь пылает.

Я уведу её туда,
Гле пахнет клевером и мятой.
Где ива плачет у пруда,
Там веет свежестью, прохладой.

Ласкают волосы мне грудь,
Любовью нежной опьянёный.
Со мною ты про всё забудь,
Я без ума в тебя влюблённый!

Мы будем вместе до зари
Под ивой лаской наслаждаться.
Нас утром встретят глухари,
Когда мы будем возвращаться.