Одно мгновение

Сергей Досаев
Я обниму тебя.
На мир глаза закрою.
Пусть на мгновение
Я растворюсь в тебе.
Одно мгновение
Нас сблизило с тобою,
Счастливее всех сделав на земле.
Прижму к груди
И поцелую нежно.
Продлится счастье несколько секунд.
Секунд счастливых, самых безмятежных.
Одно мгновение…
И всё исчезнет вдруг.
Всё это сон…
Мгновение…
Надежда…
А в мире одинок я, как и прежде.