Кот-мышелов...

Любовь Иванова 6
Гордо пО снегу шагаю -всех мышей я распугаю!
Я мышоночка словлю,да хозяйке подарю...
Чтоб меня не обижала,а ласкала - обожала...
Я же славный рыжий кот и в охоте мне везёт!