Зимнее время

Анастасия Фефелова
За окном метель и вьюга,
вот зима ж колдунья стужи!
Проверяет люд на прочность,
а природа спит чуть дольше.
По гостям народ гуляет,
все подарки принимают.
В Новый год куранты в полночь,
а 1 января - всё снова по новой.
До весны пройдут гулянья,
Масленица пройдёт на прощанье,
приходи зима к нам снова!
Ведь в тебе есть самое ценное -
это дух нашего русского народа!