Вот так...

Морозова Ольгица
     Из новостей-...такому-то такому-то присвоено высокое воинское звание,ПОТОМУ ЧТО он назначен на такой-то высокий пост...


Связь следственно- причинная...
Мы на неё--- 'Апчхи!!!'
Коль должность не по чину нам-
Легко повысим чин...