Воспоминания...

Владимир Круцко
              1.
   Проснулся среди ночи.Мне не спится.
   Воспоминанья душу теребят.
   Жизнь,молодость моя мне снится:
   Дней годы с января до декабря.
   Скорбь одиночества на сердце остаётся
   От этих дней.Всё было у меня:
   Любовь и страсть.Душе моей неймётся,
   И жить не хочется теперь ни дня.
             2.
   В волнениях любви и дружбы пребывая,
   Прошли все годы юности моей.
   Сейчас те дни как праздник вспоминаю,
   Как радугу моих счастливых дней.
   Лучи рассвета путь мой освещали
   В Алма-Ате,в родной моей Москве,
   И в эти дни (дни радости, печали)
   Мне душу освещал лишь счастья свет.
          3.
   Свет юности живёт во мне как прежде,
   Я верю в солнечный закат,рассвет
   И сохраняю веру в те надежды ,
   Что помогают мне найти ответ
   В моменты жизни тяжкие и злые
   И возрождают силы духа,тела,
   Когда в глазах слеза,уста немые
   И понимаешь: жизнь-то пролетела...
             4.
   Нет той руки,которая поддержит.
   Любимой нет.Остался одинок.
   Всё меньше сил.Сейчас одна надежда
   На встречу с ней.И путь к ней недалёк.
   Танюши нет.Лишь только вера в Бога
   Мне помогает в этом мире жить,
   В отчаянье не впасть и не скорбеть.
   Любить детей и внуков.С Богом быть!
   Ему хвалу в святых молитвах петь.

          11.01.2021