Обо мне

Николаева Мария
Для заполненья смысла пустоты
Немного рисую, немного пишу стихи,
Вдохновенно рекламирую трансформаторы,
И дочек рощу спокойно, без матов я,
Иногда путешествую и рогейны, бывает, бегаю,
Увлекаюсь то лыжами, то вышивкой, то приметами,
То слежу за политикой, то прусь кораблями бумажными...

Ничему не хватает действительной важности.
Ни на что не надеюсь,
Но, заполняя экзистенциальные пустоты,
Случается и мне брать небольшие высоты.