Защитникам Родины

Маргарита Бэлл
Ты,малыш ещё пока
Вместе с младшим братом.
Подрастешь слегка когда,
Станешь ты солдатом,
Чтобы Родине служить,
Для родных защитой быть!
          ***

Наши деды на войне
Свою жизнь отдали,
Чтобы мы хранили мир
И героев вспоминали!
           ***
Капитаны,офицеры-
Бывшие ребята,
Защищайте край родной
Чтоб он был богатый!
        ***
Не ленись,мальчишка,
Математику учи,
Физкультурой занимайся:
Тебе в армию идти.
Если ты уже герой,
За родную землю стой!