International Thank You Day!

Тания Ванадис
*
добрый праздник
tack!thanks!спасибо!kiitos!
для всех/кто рядом
благодарить почаще
н е  з а б ы в а ю )

*


примечание: 11 января – один из самых «вежливых» праздников в году,
Международный день "спасибо" (International Thank You Day).
Сохраняйте в себе доброту, отзывчивость и вежливость!
Не забывайте благодарить людей на всех языках мира .