На взлёт или на выход...

Карасёв Илья
Она устала
Ей не просто жить со мной
Все катится с огромного обрыва
В плену проблем, бурлящею рекой
Нас поглотивших, не дающих перерыва

Устал и я
Накоплена печаль
Накоплены страданья и упреки
Держаться за руки и видеть счастья даль-
Невзгод  мешают бурные потоки

Устали мы
Хоть нет больших проблем
Ведущих раненые семьи на убой
Неразрешимых нет дилемм
Нет не «другого» не «другой»…

Но как же сложно находить покой
В безрадостном существовании
Виня друг друга в недопонимании
Мы не уступчивы порой...
Но надо дальше жить
Какие бы преграды нам не ставили!
Стремленье угодить, желанье уступить-
Нам бы немного радости добавили

Устали мы
И холоден наш быт
...но верю, что растопим этот лёд
И будет к счастью путь открыт
И за руки держась ещё пойдем на взлёт!