Снежный вальс

Максим Мясников
     Хлопья снега,
 Словно звёзды
            Под лучами
     Фонарей
Возникают ниоткуда
  Все быстрее
          И быстрее..
     Закружила
Круто вьюга
        Вальс
Под Старый Новый год.
     Дарит нам
Природа Чудо,
       Отвлекая
         От невзгод.