Рожденственское

Элена Анаель
Они встречали Его как царя

Родился Спасатель, УРА и УРА!

К нему приходили волхвы на

Поклон:

Валтасар, Каспар и Мельхиор

Маги оком зримые

И за его звездой идя

Предсказали судьбу ранимую...

Его встречали как царя

Словно благославляя

Полагая конечно что это не зря

Маша веточками красивыми

В приход своему Миссии...

*Родился Миссия!

Из Всех

Самый ясный

И самый сильный

И по их понятию властный!

Что трон займёт, в богатстве и

Злате:

Хромых, прокажённых всех

Исцелит

Будет мёртвых их воскресати

Славу Израилю явит!

Но какого было удивление

Что отказавшись от горе добра

Он с рыбаками  катался по морю

Всех накормил под небОм ШАТРА

И вот они, люди, кричат"РАспни!"

Захлёбываясь в ненависти

Бессильной, желчи своей, да зле...

А Он весь  целикОм лишь в добре

Они хотели видеть униженного

Ведь только жертва рождает

Гнев...

А Он в Величии каждого

Ближнего

Могучее чем сам хищник лев...

Они так жаждали видеть боль

В глазах Его океано синих...

Что отражения их же роли....

А Он им вновь о любви красиво

Полный счастья такой

РАспрекрасный

От миРА этого с песчинкой

редкой...

В блаженнОм слиянии радугой

КРАсной

Что гордо зовётся здесь

человекОм
***
Со всеми красками...
P.S:
Молния стрелой вверх стремиться *всегда
Это руна моя, это твоя руна...
*Волы - это магические существа с древним животным началом страха перед грозой