Резать рубить ломать

Агния Сорокодумова
Резать, рубить ,ломать
Мстить и жить, как в последний раз ..
Я по прошлым местам пройду  чтобы кости врагов собрать
Чтобы пить ромашковый чай с глянцевых черепов ,
Чтобы встречать мой цветущий май ,
С тысячью голосов..


Чтобы сердце мое цвело ,
Мне нужен огонь души ,
А где мне его найти ?-
У прошлого унести
Отобрать мой священный рай,
И к другим берегам вознести.

Я величие в чистом виде ,
Темная сонная прорва ,
В любой гадальной  колоде - выпадаю смертью
При попытках залезть мне под кожу ,
вас уничтожу
Чтобы сделать себя живее ..

И вот я на верном пути ,
Страдают мои трубадуры ,
Возаращая мне наконец Грааль
Невероятной свободы..

Я спокойно дошла до весны и до лета,
До ее нежного свода,
Теперь сердце мое раздето
И мы под защитой Бога