Голова

Александр Чернышев 6
Пусть голова моя тупа,
Не буду этого стесняться.
Ведь не одна она така…
Таких голов здесь много, братцы.

Мы с головами не в ладу.
С другою частью, приключенья.
Мы на неё найдём беду,
Приложим к этому стремленье.

Мы тупизной своей сильны,
Нам в Мире некого бояться.
И силой мы ослеплены,
И не привыкли мы сдаваться.

Давно не дружим с головой,
Нам в этом надо бы, признаться.
Найдём мы путь спасенья свой.
Должно быть так, должно так статься…