Зима

Наталия Петрова 4
Зима, как ты сейчас прекрасна!
Повсюду всё белым -бело…
Твоей рукою так красиво
Мне разрисовано окно…
Таких узоров многогранных
Ничто не сможет сотворить ,
И снега, вьюг, метелей белых
Ничто не может подарить.
Леса в боярских знатных шубах,
А на полях ковры лежат…
Такого сказочного чуда
Не сотворит ничто, никак…
Ты величава и красива…
Ты разная день ото дня…
Поэтам Музой многим стала…
Художникам Эрганой ты была…