Жизни маленький кораблик

Екатерина Патяева
Жизни маленький кораблик
в мировом водовороте
путь во тьме по звёздам правит
сквозь бездушный хаос волн,
мимо айсбергов и рифов
к островам за горизонтом,
что восстанут из пучины,
если их достигнет он.

10 января 2022