КТО МЫ..

Сергей Александрович Калашников
Порою трудно объяснить,
Что.?.. Как.?.. И остаётся с этим жить..
Конечно сам я виноват..
Я не хочу в грехах своих,
искать виновных,
и я не стану, ни кого винить..
Мы сами путь свой выбираем,
когда в рулетку с жизнью мы играем..
Судьба решает кто ты есть,
но кем ты станешь,
и как воспримешь слово честь.?!
Каким ты будешь.?! Бессердечным,
беспечным, алчным, безупречным.?!
А может чистым, светлым, добрым,
порхать по жизни беззаботным..
И мы подстраиваемся под этот мир,
конечно сами выбираем,
кто идеал по жизни, а кто же наш кумир..
Решения мы так же принимаем,
и путь свой в жизни сами выбираем..
Какой дорогой ты пойдёшь.?!
Где правдой, верой, услана тернистая..
Или как в масле катишься,
где зависть и сплошная ложь..
Мы сами выбираем окружение,
и набираем преданных друзей,
которых трудно так найти,
не испытав обиды, и горечь поражения..
К чему несу весь этот бред.?!
Да всё к тому, что в одиночестве,
есть время поразмыслить,
кого ты хочешь видеть рядом,
а кого-то нет..
Кому ты рад, и от кого светло в душе,
кому ты улыбаешься в ответ..
Кому протянешь руку ты,
и кто пожмёт её в ответ..

Автор:  #Sergey_Kalashnikov