Много жрёте, господа...

Анатолий Василенко 2
Много жрёте, господа!
Пол-зарплаты, как всегда
В месяц, все хайло суёте.
А про то и не ведёте
Что в Европе жрут помене
Раза в три, что наши тени,
То есть дяди-Елбасы,
Деток все не для красы
Рассовали по Гейропах.
- Экономят там на жопах.
Ну чтоб нас не объедать.
Все, поехали страдать!
И Лаврова дяди дочка,
И Пескова так же точно,
И народов всех вождя...
Абрамовичей семя,
Та вообще с баблом свалила,
Чтоб вольготней всем тут было.
Шлёт от туда благодать,
"Век России не видать"...