Попробовал зверь человеческой крови

Надежда Караенева
Попробовал зверь человеческой крови -
Его устранить постарайся скорей.
Уже не оставит людей он в покое.
На время в своей затаится норе.

Он зверь - людоед с этой самой минуты.
Не дрогнет, жалея, пусть ваша рука!
Спасёте вы жизнь, однозначно, кому-то
Лишь твёрдостью духа и спуском курка.

Он больше - не зверь -- Сатана веселится.
Теперь эта сущность ведома лишь им.
Все стерты, что ранее были, границы.
Ты с ними иль с нами, скорее реши.

...Вот так и с людьми...Если все человечье
Осталось лишь в облике...это беда.
Столкнувшись с подобным, теряю дар речи...
"За смертную казнь" я - к таким, господа!