Неизбежное

Сергей Ольшевский
Отзвенели колокольчики,
Светлых дней закончен пляс,
Улетели купидончики,
Поистратив стрел запас.

Тьма холодная, безбрежная
Наступает не спеша...
Принимая неизбежное,
Тихо мается душа.

2022