Марсианка...

Ольга Клокова
Невероятна, ультра-Марсианка
Вдруг появилась ниоткуда для меня!
И мимо проходила иностранка,
А я не знал, как мне её принять...
**********************************


"Звёзды" в глазах у инопланетянки,
Так зажигали души всех вокруг!..
Сознания и сил, собрав остатки,
Я подошёл, минуя всех подруг.
********************************


Вмиг пригласил на танец улыбаясь,
Ту девушку невиданной красы.
И что-то говорил, в неё влюбляясь, -
Увидев эталон своей мечты!..
*********************************


Передо мной стояла Марсианка, -
Высокая, прелестная... Стрела!
Всё уверяла, что не самозванка,
А голос "лился" звонко, как струна!
**********************************


Но у меня уже "съезжала планка",
Я был как "зомби", что-то говорил...
Перед глазами, - инопланетянка
И я её безумно полюбил!..
**********************************