Всё смешалось в голове

Лидия Пугачева
Всё смешалось в голове
Видно скоро быть беде,
Отощали мужики,
А в цене лишь кошельки.

В мире моды одни кости,
Ведь нет ветра на помосте,
На экранах худоба-
Тяжкая у звёзд судьба.

Ботекс, пластика, подтяжки
Словно люди промокашки,
Словно куклы-манекены
Их желанья откровенны.

Ну, а чтобы борщ сварить,
И котлеток замутить..
Пирогов чтобы настряпать,
И лекарства чуть «накапать»?

Пережиток всё- «совок»
Не нужны запасы впрок,
Лист салата и морковка
Унисекс, как маскировка…

А земля истосковалась
Без хозяина осталась,
Без хозяйки двор не двор
Всё осталось как декор.

Были раньше жены-павы
Пышно груды и румяны,
Полна горница детей-
Были женщины добрей.

Морят голодом сейчас..
Сбился полностью компАс
И настройки полетели…
Лишь бы только не старели.

Что осталось мужикам?
Выпить, ныть или гулять?
Пол сменить- зажить счастливо?
Боже, мой! Всё стало лживо.