История про феминизм

Юлия Гафурова
Как-то на просторах Инстаграмм
Повинуясь воле высших сил
Мы качали денежный канал,
Посетя магический эфир.
Все купили курс на миллион -
"О вреде и пользе микроклизм",
И, по промокоду SPIRIDON -
"Прикладной домашний спиритизм".
Раз, дождавшись Голубой Луны,
Мы с подругой сели ворожить,
и решили вызвать Князя Тьмы
(Заодно вложения отбить)
- Именем Вселенского Огня
Князь Темнейший, выходи ко мне!
- Девочки, лечу! Да вот он я! -
Вдруг раздался голос в темноте.
-Всё как и заказывали, вот-
Тёмных Сил Космическая Жуть,
Мефистофель, демон Астарот
Для своих Петрович, но не суть
Вылез из космической дыры
Поболтать немножечко за жизнь-
Я вам расскажу о Мире Тьмы -
Свет, плесни на ощупь, не жидись!
Я живу в затерянных мирах,
Что непостижимы даже мне -
Женщин, устремленных в небеса
И мужчин, прижавшихся к земле,
Это поэтически звучит -
Но по факту, свет давно погас
В мире, где мужик всегда молчит,
Что не скажешь, девочки, про вас!
"Женщина во всем всегда права!" -
Вот моих миров священный смысл!
(Света, аккуратно лей сюда
В темноте, смотри, не промахнись!)
Там у нас не то, что на земле -
Атеизм, марксизм, капитализм...
На родимой Тёмной Стороне
Победила Демон Феминизм!
Демон, что не ясно? Не Димон!
И в своём гневливом естестве,
Кто его ослушается, он
Тьфу, она, стучит по голове,
И читает лекцию о том,
Что мужик - исчадие и зло
По нему Гоморра и Содом
Плачут и соскучились давно,
И Феминистическая Мгла
Тьфу, Рассвет, теперь твоя судьба -
Потому что женщина права,
Потому что женщина она!
В общем, девки, страшно очень жить
Я ведь тоже как бы мужичок
Дайте мне чего-нить закусить
Ну и, наливай на посошок,
Полечу, Исчадье Сатаны
В свой феминистический астрал,
Хоть я с этой Тёмной Стороны
Без сомненья, с радостью б удрал
Слушайте! А дайте промокод
Я купил бы курс, да не один
Передайте - демон Астарот
Хочет посоветоваться с ним
Вашим Спиридоном... как его...
Нужен новый взгляд на экзорцизм -
"Как, объединив добро и зло
Победить нам ентот Феминизм!"