Ничего не понимаю

Стрельников Олег Анатольевич
Ничего не понимаю
Любишь или нет
Или думаешь играю
И меняешь свет

Нет не ясно это право
Что мне думать вновь
Для тебя что все забава
Чувств больших любовь

И хочу тебя спросить я
Ты скажи всерьез
Что смогу ль любовь дарить я
Вот души вопрос?