23 Я жду весеннее тепло... 6117

Сергей Петриков
Виктории Дж.

Я жду весеннее тепло
и руки талые твои -
к нам солнце изнутри пришло -
со мной средь волн поговори!

Я жду наркоза твоих глаз
и твой огонь среди ночей
и нашей радости экстаз,
любовь весны живой моей!

Я снова прилечу к тебе
и своё сердце подарю!
Мой дальний ветер по судьбе,
твой свет всем сердцем я люблю! (2.1.2022)


Адрес фото открывается при редактировании