Человек-Праздник

Голубятников Дмитрий Олегович
Человек-Праздный, он безобразный.
Человек-Праздный, он безобразный.
Человек, которыый Отдыхааал…
Человек, по всем фронтам – Провал!

Снова в дверь стучится Праздник.
Праздник, это Хорошо!
Вестник чистого Отрыва.
После, хочется Ешшо!

Я Вкушаю, всё, что можно,
А порою, что нельзя...
Лень и Я, почти синоним,
Позавидуют Князья...

Ем, пью, сплю, смотрю ТВ Я,
Разлагаюсь, твою мать...
Жир – кумир Мой ненаглядный,
А друзья – диван, кровать...

Засосал в болото Праздник.
Адский круг в себя вобрал.
Но Кремень Я, а не Сало.
Праздник Я к чертям послал!

Ждут Меня крутые "Горы".
Завтра, ждёт уже сейчас!
Человек, который – Праздник,
Чур Меня, в который раз!

Человек-Праздник, он безобразник.
Человек-Праздник, он безобразник.
Человек, что Праздникии Познааал…
Человек, по всем фронтам – РЕАЛ!

#ЧеловекПраздник #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет #АбсолютнаяЦель