В том живи

Герман Соколов 7
*****
Над всем стоит взаимное свечение
Сияют огоньком твои глаза
И запах тонкой нежности мгновений
Когда мы рядом чувствуем любя.
В прикосновении слегка дрожит сомнение
В словах тревога громкости в тонах,
Не хочется увязнуть в объяснениях
Того что сердцем просится объять.
Как дорого для нас в любви мгновение
Пусть мимолетен этот счастья миг,
Живи и радуйся без разъяснений
И не пытайся в вечность спрятать этот лик.
Над всем стоит взаимное свечение
Сияют огоньком глаза любви
И запах тонкой нежности включений
Рождает ток Вселенной…
В том живи.
11.01.2022 г. Нижний Новгород