Снег идёт

Кирилл Анин
Аудиозапись на Ютубе:
https://www.youtube.com/watch?v=RzpNheXw3a8

Злая мачеха послала
В лес за хворостом меня,
Чтоб тропинку потеряла,
И в снегу замёрзла я.

Помоги мне, добрый дятел,
Укажи, где хворост взять.
Не забудь потом дорогу
Мне до дому показать.

А когда домой вернёмся,
Я орешков принесу,
Чтобы ты зимой суровой
Не замёрз в своём лесу.

Станем мы с тобой друзьями,
И друг другу помогать.
Мы ведь дети все природы,
Всем она родная мать!


Картина  Йоханны Райт Let It Snow