Бред

Болотников Александр
Бред привязанности
Горжевская Наталья
http://stihi.ru/2018/02/08/9994

Подопытные кролики из замка,
Решётки разграничат по углам.
Там в стенах не праведные мысли,
Кто то в теле потерял себя.

Отреченье даже и с душою,
Мысли чувств таблетками зажав.
Время капает медленно собою,
А года укатано в года.

Все симптомы от простой любови,
Просто вера в помощь на тебя.
А глаза быть может отрешёны,
Но внутри так теплица свеча.

День и ночь, луна и солнце,
Ласка ожиданием маня.
И обман не будет благородством,
Убежать не сможешь от тебя.

Ветерок гуляет по задворкам,
На периметр камеры глядя,
Сердце так щемится стоном,
Подвывает дождик на стекле.

Что отвергла, может вспомнишь,
С расписаньем принимать обед.
А ломиться глупо по привычке,
Рукава завяжут сзади на спине.

Так дышать стеснённою свободой,
Решетки-лица выражают век.
Ужасна эта безразличность,
И всхлипом вздох отрезвляет вновь.
Александр.