Покровы

Смирнов Александр 3
Пытаемся увидеть Бога,
Себя в нём различить немного,
Но, рядом только лишь слова,
А может, это и не так…

Меняются рассказанные рифмы,
И утро каждое меняется вчера,
Но лица отворачивают нимфы,
Я думаю, что им уже пора….

Однако, мы как «слово-в-слово»:
Как будто, по написанной строке,
Снимаем понемножечку покровы
И видим то, что будет вдалеке!


25.03.2019